季末。花已残

GG手残党以及恐怖游戏爱好者。是个偶尔出现的奇怪家伙(。ò ∀ ó。)

艾希icey

Thanks  for  your  accompanying, I  will  find  the  way  lonesomely  in  the  future. Well, you  won't  be  alone, cause  I'm  waiting  have  for  when  ever you comes  bace.

因此才要向你告知,

因此才要向你告白,

因此才要向你告别,

愿终有一天,

与你重逢。

* 觉得这个游戏非常喜欢,并不是因为标有「国产」的标签。单纯的觉得游戏本身就是有趣。那些嚷着把国产作为宣传手段的人是不会用心体会游戏带来的想法和心意。

「国产游戏」的帽子不能成为买游戏的束缚,游戏好还是差,用实力说话不是吗?

这是比较敬佩制作方设置为单机格斗而不是手游,我也是比较这一点,坚持自己的最初理念,做好一款游戏。

能知道这款这么棒的游戏,我很开心。

(艾希icey除了格斗主基调外,旁白君也是游戏通关的重要了解途径,只要他不让你去的地方,你就一定要去~( ̄▽ ̄~)~

和“史丹利预言”是有类似元素类型游戏,应该称为「旁白主导」,那些抄袭什么的简直要命啊,icey有自己的玩法干嘛老说抄袭这种话!!

于是想说这些话已经很久了,摸鱼什么的支持一下,不像就是了_(:з」∠)_)

评论

热度(2)