季末。花已残

GG手残党以及恐怖游戏爱好者。是个偶尔出现的奇怪家伙(。ò ∀ ó。)

【这里装作更新了一章ε==(づ′▽`)づ】

*都写6章了,突然记起来还没交代背景啊…

*不知道你们知道有关GGXX广播剧中ky挂掉的历史相关内容翻译?

我简单提一下

(根据GGXX广播剧资料,GG的世界观中有两个平行世界。在第一次圣战的时候,“本来”ky被I-NO设计害死,圣骑士团遭到毁灭性的打击。ky临死的时候把圣骑士团团长的重任交给了sol,sol将justice杀死。而这时候,justice的女儿dizzy由于愤怒而觉醒了正真的力量,继承了justice的遗志,统帅Gear和人类作战。而此时,I-NO发现了被gear关起来的that man。that   man说这根本不是他所期望的结局,所以I-NO用时空穿梭能力回到了过去,救下了ky。不过I-NO抹掉了他那一段的记忆。从此,历史改变。)
(根据对话猜想ky由Fanst治好)

↑以上


但我发现了一个问题啊,算了一下时间,广播剧里的dizzy出现的时间是第一次圣战,而xrd年表里总结dizzy出现以及见到ky是第二次圣战之后的事情………

广播剧里dizzy称呼justice为妈妈,os那个时候也意识到这层关系了吧(dizzy是自己的女儿)?当时ky知道dizzy的存在了…?吧?

我脑子转不过来,不想管但是还是好纠结……

既然是平行世界,就按照各自的剧本走吧。

os这边就简单多了,2173年,ky死亡,之后os担任团长。期间穿越到sol找回抹去记忆的ky的这条故事线上。

06章那里,os是知道dizzy是justice的女儿的。bug就bug吧,里面参杂着很重的私心,好吧,我只是单纯想再看一遍两人从挚(基)友关系确认为岳父与女婿而已…讲真的,每次想到在飞船上惨叫互跪的场景,笑到锤桌子( ´▽` )

↑原本是要在之后ky与os的对话中,ky推测出os不是自己这条平行线来的。

想必我没说明的话,会有人以为os就是单纯xrd剧情里sol圣骑士时候的人穿越过来的吧……

这里为什么要写这种类似剧透的东西呢?

1.怕交代不清你们看不懂,最怕这个了。
2.字数多而繁杂会影响正文的感观度。
3.这样心里也有底了不是吗?
“小鬼,没有你的世界真无趣”(←这话是“整天沉迷GG的咸鱼”的原话),不觉得这种前提下让os重新见到ky不是贼萌吗?!大概会演变成黑化圣骑士索尔x凯吧……

多嘴一下,知道玩GG的为汉子居多(乐乎上我就不知道了),肉什么的真的可以接受吗?!!要不这样好了………   ↓


( ˙-˙ )








ky看着接近失去理智的男人,第一次从心底感到到可怕。看着他粗暴的将护手,披风,前摆从身上扯下,随意的甩在地上。爬上床,欺身而上。

os脑后扎起的长发垂下,弄在脸上有些痒。ky一边撇开脸,一边用冷漠的声音说道:“放开我。”说完用力拽了拽被绑在床头的手腕,os之前留心让ky的双手掌心相对,这样以至于不会让左手的的伤重新裂开。

不满的扣住ky的下巴,将人的脸转正,os看着他充满惊慌的蓝色双瞳,压低了脸,近的鼻尖几乎相碰。

感受着对方混乱的呼吸,手下轻微的颤抖。他笑了。重来都没有见到过如此模样的ky,内心又是一阵汹涌。想看到更多…大声喊叫,震惊崩坏,呻吟哭泣……只要是ky不会在现在的sol面前表露出来的情感,他都想要看到。

大拇指摩挲泛红红肿的嘴唇,这激起ky的再一次挣扎。不好的记忆又浮现在脑中,那根本不能称为一个吻。

非常用力啃咬着,舌尖扫过牙齿上腭,缠绕上自己躲闪的舌……呼吸完全剥夺,烟草的味道充斥鼻腔,大脑开始混沌起来,不住的,眼前水雾一片,揪住衣领的手松开了劲,快要看不清男人的脸……

好长,十分漫长,长到以为自己会就此失去意识时,扣在后脑上的手移来了。os结束了这个湿长的吻,离开了。ky用力的呼吸着涌入的新鲜空气,一条银丝随着动作出现。

“咕……”ky发出不明情绪的低语,他几乎没有力气站立,os就这么抱住他,不让他滑落。

os不留痕迹的皱了皱眉,ky两手收力,紧紧的抓着肩膀,他的指尖陷进肉里,不断的掐着……

ky内心一定是崩溃了吧…

“为什么…”是颤抖的音调,尾音几乎气息都要断掉了。

大概……疯了吧。他想。

…………



“可恶,这么容易就死在我面前…”

os沙哑嗓音击中ky内心最柔软的地方…

一时间,他停止了挣扎。

愣着神,os另一只手拉下ky的立领

抚摸着白皙的颈脖,来到精致的锁骨上。相对于os铜色的肤色,ky的皮肤过于白嫩,摸上去美好又细腻。大概是一直都穿着繁琐又复杂的骑士服,他的体型不算太强壮,平常看着稳重的身形全是靠衣服架出来的。

“sol!”

ky强压着不适,低沉的喊了一句。每次他这么说话,都是爆发前的平静。

“之前的事我可以不在意,但是,你清楚自己现在在做什么吗!要是跨过了这个禁区,我一定饶不了你……sol!”

“好啊,等会你也会这么说的话。”

没有丁点犹豫,os朝着ky脖子咬了上去。

“呜…………”ky眯眼,痛的扬起了头。





*等一下……不对…………怎么发车了……………

*不接受就跳吧反正要不要写完全过程我还没做好准备o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")

*大概就这个水平…嘛……明明第一次写为毛这么熟练啊………QAQ

*大概07,08章的样子正式发车。

*虽然好想先写索尔x凯的……

*感谢各位坚持看到现在,以及一直看话唠的我写的文,上面算肉渣吗?大半夜这些个真的好吗(*゚▽゚)ノ

*以及…要是sol知道了会不会炸……
好像说多了一句…

评论(5)

热度(2)